ISNIDEN KANGKER GINEKOLOGENIK DI RSU PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA - Enung Nursyamsiah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
KANGKER SERVIKS DAN KANGKER OVARIUM MEMPUNYAI TINGKAT INSIDENSI YANG SAMA