PENYAKIT VARISELA PADA ANAK DAN DEWASA DI RUMAH SAKIT PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA - Rahayu Widya Pratiwi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
TUJUAN PENELITIAN INI ADALAH UNTUK MENGETAHUI INSIDENSI VARISELA SELAM PERIODE 2 TAHUN