PENANGGULANGAN PENYAKIT MALARIA DITINJAU DARI EKOLOGI KEDOKTERAN (STUDI KASUS KECAMATAN PANJATAN KABUPATEN KULON PROGO) - Violita Sulianti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENANGGULANGAN PENYAKIT MALARIA DITINJAU DARI EKOLOGI KEDOKTERAN (STUDI KASUS KECAMATAN PANJATAN KABUPATEN KULON PROGO)