PERKEMBANGAN CACING FILARIA BRUGIA MALAYI DI DALAM TUBUH VEKTOR (NYAMUK) DAN MANUSIA DAN FAKTOR-FAKTOR YANG MENGHAMBAT - Imam Hidayat (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PERKEMBANGAN CACING FILARIA BRUGIA MALAYI DI DALAM TUBUH VEKTOR (NYAMUK) DAN MANUSIA DAN FAKTOR-FAKTOR YANG MENGHAMBAT