HUBUNGAN POLA PENGOBATAN DIARE PADA ANAK USIA 0-4 TAHUN DENGAN PENGETAHUAN PELAKU PENGOBATAN DI PUSKESMAS DI KABUPATEN BANYUWANGI - Arien Ika Y (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
TIDAK ADA HUBUNGAN POLA PENGOBATAN DIARE PADA ANAK USIA 0-4 TAHUN DENGAN PENGETAHUAN PELAKU PENGOBATAN DI PUSKESMAS DI KABUPATEN BANYUWANGI