PENGARUH KEAKRABAN ORANG TUA DAN ANAK TERHADAP KENAKALAN REMAJA - Roosmanika (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH KEAKRABAN ORANG TUA DAN ANAK TERHADAP KENAKALAN REMAJA