ANALISIS TINGKAT KEPUASAN PASIEN TERHADAP PELAYANAN KLINIK JPK PT. JAMSOSTEK DI YOGYAKARTA - Hijrineli SY (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS TINGKAT KEPUASAN PASIEN TERHADAP PELAYANAN KLINIK JPK PT. JAMSOSTEK DI YOGYAKARTA