HUBUNGAN ANTARA FAKTOR TEMPAT, RAS DAN IKLIM DENGAN UMUR MENARCHE - Doddy Agung W A (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
BEBERAPA FAKTOR TEMPAT, RAS DAN IKLIM SALING TERIKAT DAN CENDERUNG MEMEGANG PERANAN PENTING DALAM MENENTUKAN UMUR MENARCHE