MANFAAT TEMPAT PENITIPAN ANAK BAGI TUMBUH KEMBANG ANAK - Sari Kirana Dewi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI MANFAAT TEMPAT PENITIPAN ANAK BAGI TUMBUH KEMBANG ANAK