ASPEK IMUNOLOGI DAN IMUNOPATOLOGI AIDS SERTA PENDEKATAN TERAPI MUTAKHIR - Yuliani Bekti S (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 1999)
PENGOBATAN ANTIVIRUA , PENGOBATAN TAMBAHAN JENIS LAIN TERHADAP INVEKSI HIV SANGAT DIPERLUKAN