HUBUNGAN TERHADAP ONSIDENSI TIMBULNYA ACNE VULGARIS DENGAN UMUR DAN JENIS KELAMIN DI RSU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA TAHUN 1999-2000 - Safitri (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
VARIAN ACNE YANG TERBANYAK ADALAH ACNE VULGARIS SEBANYAK 120 KASUS