HUBUNGAN ANTARA TINGKAT PENGETAHUAN TENTANG JPKM DENGAN TINGKAT PENERIMAAN MASYARAKAT UNTUK MENJADI ANGGOTA JPKM - Moch Alfian Sulaksan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
TINGKAT PENGETAHUAN TENTANG JPKM CUKUP TINGGI