INFEKSIUSITAS HBsAg PADA PENDERITA GELANDANGAN PSIKOSIS TANPA BUKTI KLINIS - LABORATORIS ADANYA HEPATITIS - Ika Fitriyatul Munaw (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
INFEKSIUSITAS HBsAg PADA PENDERITA GELANDANGAN PSIKOSIS TANPA BUKTI KLINIS - LABORATORIS ADANYA HEPATITIS