HUBUNGAN ANTARA TROMBOSITOPENIA HASIL TEST LABORATURIUM PENDERITA DEMAM BERDARAH DENGUE DENGAN DERAJAD KEPARAHAN PENDERITA DIBANGSAL PENYAKIT DALAM RSUP DR. SARDJITO TAHUN 1994-1998 - Wuruk Agung P (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
TUJUAN DARI PENELITIAN INI UNTUK MENGETAHUI HUBUNGAN ANTARA TROMBOSITOPENIA HASIL TEST LABORATURIUM PENDERITA DEMAM BERDARAH DENGUE DENGAN DERAJAD KEPARAHAN PENDERITA DIBANGSAL PENYAKIT DALAM RSUP DR. SARDJITO TAHUN 1994-1998