HUBUNGAN KEHAMILAN IBU PADA USIA MUDA (<20 TH) DENGAN RESIKO BAYI BERAT LAHIR RENDAH DI RSU PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA - Dewi Kartika Sari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI HUBUNGAN KEHAMILAN IBU PADA USIA MUDA (<20 TH) DENGAN RESIKO BAYI BERAT LAHIR RENDAH DI RSU PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA