PENGARUH KECENDERUNGAN ANTISOSIAL TERHADAP PRESTASI BELAJAR DI SMU MUHAMMADIYAH 3 YOGYAKARTA - Hermin Yanuar Rakhma (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
TUJUAN PENELITIAN INI ADALAH UNTUK MENGETAHUI PENGARUH KECENDERUNGAN ANTISOSIAL TERHADAP PRESTASI BELAJAR DI SMU MUHAMMADIYAH 3 YOGYAKARTA