Persoalan-persoalan management yang dihadapi oleh pedagang golongan ekonomi lemah - RANUPANDOJO, Heidrachman (BPFE YOGYA, 1977)
Persoalan-persoalan management yang dihadapi oleh pedagang golongan ekonomi ...