PERANAN DOKTER KELUARGA DI DALAM MENDIGNOSIS TB PARU DI PUSKESMAS - Chaeril Anwar (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
PENELITIAN IN BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERANAN DOKTER KELUARGA DI DALAM MENDIGNOSIS TB PARU DI PUSKESMAS