PENGARUH PENGGUNAAN FITAMIN C DALAM PENANGGULANGAN ANEMIA DEFINISI BESI PADA IBU HAMIL YANG MENDAPATKAN SUPLEMENTASI ZAT BESI - Mina Hartina (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
VITAMIN C MUDAH LARUT DAN MUDAH TEROKSIDASI