PENGGUNAAN IUD SEBAGAI ALAT KONTRASEPSI ALTERNATIF BAGI WANITA DENGAN KONTRADIKSI KUNTRASEPSI HORMONAL - Nunik Royyani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 1998)
KONTRASEPSI IUD MERUPAKAN KONTRASEPSI YNAG MEMILIKI EFISIENSI BAIK