PERANAN DOKTER KELUARGA DALAM MENSOSIALISASIKAN JPKM DI DIY - Ariyanti Hasan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERANAN DOKTER KELUARGA DALAM MENSOSIALISASIKAN JPKM DI DIY