HUBUNGAN STRESS DENGAN HIPERTENSI ESENSIAL - Siti Farhatun S (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
TUJUAN DARI PENELITIAN INI ADALAH UNTUK MENGETAHUI ADANYA HUBUNGAN STRESS DENGAN HIPERTENSI ESENSIAL