RETINOPATI DIABETIKA KAJIAN FAKTOR RESIKO PADA PASIEN YANG DIRAWAT INAP DI RSUP DR.SARDJITO YOGYAKARTA TAHUN 1996-1997 - Marni Yanti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 1999)
FAKTOR RESIKO LUAR YAITU OBESITAS