FAKTOR-FAKTOR YANG PERLU DIHINDARI UNTUK MENCEGAH KAMBUHNYA ASMA PADA ANAK-ANAK - Mira Anggreani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI FAKTOR-FAKTOR YANG PERLU DIHINDARI UNTUK MENCEGAH KAMBUHNYA ASMA PADA ANAK-ANAK