HUBUNGAN KECEMASAN MENGHADAPI ENTAMEN ANATOMI DENGAN PRESTASI PADA MANUSIA FAKULTAS KEDOKTERAN UMY - Soraya (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 1999)
TIDAK ADA HUBUNGAN KECEMASAN MENGHADAPI ENTAMEN ANATOMI DENGAN PRESTASI PADA MANUSIA FAKULTAS KEDOKTERAN UMY