PENGARUH PEMBERIAN KLORAMFENIKOL PERORAL TERHADAP STRUKTUR MIKROSKOPIS REN PADA MENCIT (MUS MSCULUS) - H Rina Yuniarti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI ADANYA PENGARUH PEMBERIAN KLORAMFENIKOL PERORAL TERHADAP STRUKTUR MIKROSKOPIS REN PADA MENCIT (MUS MSCULUS)