PENGOBATAN INFARK MIOKARD AKUT DENGAN SREPTOKINASE DI ICCU RSUP DR SARDJITO - Fera Novisarlita (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PENGOBATAN INFARK MIOKARD AKUT DENGAN SREPTOKINASE DI ICCU RSUP DR SARDJITO