Use Both Sides Of Your Brain: teknik pemetaan kecerdasan dan kreativitas pikiran, temuan terkini tentang otak manusia - BUZAN, Tony (Ikon Teralitera, 2003)
Use Both Sides Of Your Brain : Teknik Pemetaan Kecerdasan dan Kreativitas...