TINJAUAN BEBERAPA FAKTOR RESIKO INFARK MIOKARD AKUT PADA PENDERITA YANG DIRAWAT DI ICCU RSUP. DR SARDJITO YOGYAKARTA - Edy Irwanto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
FAKTOR RESIKO IMA TERDIRI DARI FAKTOR RESIKO PRIMER DAN SEKUNDER