FAKTOR RESIKO BERAT BADAN LAHIR RENDAH DAN HUBUNGANNYA DENGAN KEMATIAN PERINATAL DI RUMAH SAKIT PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA - Herlison (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI FAKTOR RESIKO BERAT BADAN LAHIR RENDAH DAN HUBUNGANNYA DENGAN KEMATIAN PERINATAL DI RUMAH SAKIT PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA