KADAR YODIUM PADA BERBAGAI GARAM DAPUR BERLABEL 30-80 PPM YANG BEREDAR DI PASARAN - Ely Yuliawati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
KADAR YODIUM PADA BERBAGAI GARAM DAPUR BERLABEL 30-80 PPM YANG BEREDAR DI PASARAN