PENGARUH PEROKOK AKTIF DAN PEROKOK PASIF PADA KANKER PARU - Budiwan Akbar (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI ADANYA PENGARUH PEROKOK AKTIF DAN PEROKOK PASIF PADA KANKER PARU