HUBUNGAN TINGKAT PENDAPATAN KELUARGA IBU HAMIL DENGAN PEMILHAN TEMPAT PEMERIKSAAN KEHAMILAN DI KELURAHAN TEGAL [ANGGUNG KODYA YOGYAKARTA - M. Himawan Baihaqi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 1999)
ADA HUBUNGAN TINGKAT PENDAPATAN KELUARGA IBU HAMIL DENGAN PEMILHAN TEMPAT PEMERIKSAAN KEHAMILAN DI KELURAHAN TEGAL [ANGGUNG KODYA YOGYAKARTA