PENGARUH AIR MAGNETIK TERHADAP MEMORI PADA TIKUS (RATTUS NORVEGICUS) - Muflihatun Nasihah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENELITIAN INI DILAKUKAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH AIR MAGNETIK TERHADAP MEMORI PADA TIKUS (RATTUS NORVEGICUS)