PERMASALAHAN DAN PENATALAKSANAAN PENDERITA DIARE PADA ANAK BALITA - Nur Setyawan E (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
PEMBERIAN AKTIBIOTIKA YANG TIDAK RASIONAL PADA PENDERITA AKUT DAPAT MENYEBABKAN DIARE BERKEPANJANGAN