GANGGUAN BICARA PADA ANAK - Nuning Ekowati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
SEORANG IBU YANG MEMPUNYAI ANAK MENGALAMI KETERLAMBATAN DALAM BERBICARA HARUS WASPADA DAN SECARA DINI MEMERIKSA ANAKNYA KE DOKTER SPESALIS