FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PENYEMBUHAN PRIMER PADA LUKA GOLDEN PERIODE - Hangger Ayu Retno K (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PENYEMBUHAN PRIMER PADA LUKA GOLDEN PERIODE