FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KRONISITAS OTITIS MEDIA SUPURATIF KRONIK TIPE BENIGNA - Ita Ramadani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KRONISITAS OTITIS MEDIA SUPURATIF KRONIK TIPE BENIGNA