INTOLERANSI LAKTOSA SEKUNDER PADA BALITA - Amalia Meihati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 1999)
INTOLERANSI LAKTOSA (IL) MERUPAKAN SALAH SATU MASALAH BAGI KESEHATAN MASYARAKAT YANG MENARIK PERHATIAN BANYAK PENELITI