HUBUNGAN KEJADIAN TROMBOSITOPENIA DENGAN DERAJAT KEPARAHAN DHF PADA ANAK - Jimmi Adriani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 1999)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI ADANYA HUBUNGAN KEJADIAN TROMBOSITOPENIA DENGAN DERAJAT KEPARAHAN DHF PADA ANAK