INFARK MIOKARD AKUT (IMA) PADA POPULASI PENDIDIK DAN NON PENDIDIK AKIBAT PENYAKIT JANTUNG KORONER (PJK) - Supardi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 1999)
INFARK MIOKARD AKUT (IMA) PADA POPULASI PENDIDIK DAN NON PENDIDIK AKIBAT PENYAKIT JANTUNG KORONER (PJK)