TRAUMA MATA DAN PENANGANANNYA - Shynta Suprabawati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
FAKTOR RESIKO DALAM TRAUMA MATA MELIPUTI JENIS KELAMIN, UMUR, KEGIATAN, DAN PEKERJAAN SERTA TEMPAT TINGGAL