HUBUNGAN HIPERKOLESTEROLEMIA DAN PENYAKIT JANTUNG KORONER - Mohammad Daan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 1999)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI ADANYA HUBUNGAN HIPERKOLESTEROLEMIA DAN PENYAKIT JANTUNG KORONER