PENGARUH ANEMIA DEFINISI BESI TERHADAP PERTUMBUHAN DAN PERKEMBANGAN ANAK - Dian Murni Wardhani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 1999)
PENGOBATAN DAN PENCEGAHAN PERLU DILAKUKAN BAIK SECARA PERORANGAN MAUPUN MASAL