Permasalahan Salinitas pada Pertumbuhan dan Perkembangan Tanaman Budidaya - Bambang Heri Isnawan (FP UMY, 1997)
tanah/medium berkadar garam tinggi, menjadi salah satu permasalahan dalam pengelolaan tanaman budidaya.