DIET RENDAH PROTEIN SEBAGAI SALAH SATU UPAYA PENGENDALIAN GAGAL GINJAL KRONIK PRE DIALISIS - Santi Rahayu (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
DIET RENDAH PROTEIN SEBAGAI SALAH SATU UPAYA PENGENDALIAN GAGAL GINJAL KRONIK PRE DIALISIS