Budidaya Tiga Varietas Kacang Tanah di Lahan Pasir Pantai Dusun Gisik, Bugel, Kulon Progo Yogyakarta - Sarjiyah (FP UMY, 1997)
usaha peningkatan produksi pertanian dapat dicapai melalui empat usaha pokok yaitu intensifikasi, ekstensifikasi, diversifikasi, dan rehabilitasi