PENGARUH ASAP ROKOK PADA KESEHATAN PEROKOK DAN UPAYA PENCEGAHANNYA - Indra Purnawan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 1999)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI ADANYA PENGARUH ASAP ROKOK PADA KESEHATAN PEROKOK DAN UPAYA PENCEGAHANNYA