SAYUR-SAYURAN YANG TERCEMAR OLEH PARASIT USUS DIBEBERAPA PASAR YOGYAKARTA - Muhammad Rijoni (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 1999)
SAYUR-SAYURAN YANG TERCEMAR OLEH PARASIT USUS DIBEBERAPA PASAR YOGYAKARTA