DETEKSI DINI PRE-EKLAMPSIA DAN EKLAMPSIA PADA KEHAMILAN - Budi Okta Priyatna (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MELAKUKAN DETEKSI DINI PRE-EKLAMPSIA DAN EKLAMPSIA PADA KEHAMILAN